
Appareils et accessoires
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Préparation 15min
Total 15h 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados300 g
-
de chorizo semicurado en rodajas finas80 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
Infos nut. par 1 ración
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
32.7 g
Lipides
26.2 g
Glucides
31 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
1030.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne