Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
ou ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
ou 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 421.4 mg
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabes con almejas
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min