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Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
ou 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (optionnel)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 702.8 mg
Recettes alternatives
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
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45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min