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Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
ou 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (optionnel)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 702.8 mg
Recettes alternatives
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
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Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Berberechos en salsa verde
1h
Caldereta de langosta
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Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con conejo
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Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min