Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 691.8 mg
Recettes alternatives
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
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Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min