
Appareils et accessoires
Paella del senyoret
Préparation 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas300 g
-
de sal1 cucharada
-
langostinos crudos12
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños300 g
-
dientes de ajo5
-
de aceite de oliva80 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
hebras de azafrán10 - 12
-
de calamares limpios y en trozos pequeños350 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de tomate frito estilo casero60 g
-
de colorante alimentario (optionnel)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
arroz de grano redondo600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
368 kcal /
1542 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
10 g
Glucides
39.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
664.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne