Calamares rellenos

Calamares rellenos

4.8 147 évaluations
Préparation 40min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

Fumet
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de gambones crudos enteros
    700 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de agua
    100 g
Relleno
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de cebolleta en trozos
    150 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    150 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
    1500 g
  • de tomate troceado en conserva (escurrido)
    100 g
  • pimienta de Cayena seca, desmenuzada
    1
  • de perejil fresco picado
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa
  • de puerro
    150 g
  • de cebolleta en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate troceado en conserva (escurrido)
    100 g
  • de perejil fresco picado
    5 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 460 kcal / 1924 kJ
Protides 44.9 g
Lipides 26.7 g
Glucides 9.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 1053.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...