Appareils et accessoires
Chutney de fenouil
Préparation 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingrédients
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
374.1 kJ /
88.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Pêches au basilic
30min
Tzatziki
3h 5min
Chutney canneberge-romarin
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Curd au pamplemousse
15min
Poichichade
10min
Gomasio
5min
Tzatziki
15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min