Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oranges non traitées
- 1 bâton de cannelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 15 dattes dénoyautées, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de fraises au gingembre
1h 30 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min