Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Recettes alternatives
Cuisson du boulgour moyen
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Cuisson du millet
45min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Boisson végétale au riz
12h