Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Préparation 25min
Total 3h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min