Appareils et accessoires
Pesto d'algues nori
Préparation 15min
Total 20min
26 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optionnel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
233 kJ /
56 kcal
Lipides
5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Houmous
3h 30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Gomasio
5min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min