Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 233 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahini maison
15 min
Houmous de betterave
15 min
Falafels au four
40 min
Houmous
3h 30 min
Gomasio
5min
Houmous de carottes rôties
40 min
Pesto persan
10 min
Tahiné maison
25 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min