Appareils et accessoires
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Préparation 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail dégermées
-
le jus d'un citron vert
-
1 yaourt nature
-
25 g d'huile de colza
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
4 morceaux de viande d'agneau en épigramme
-
1 c. à soupe rase de graines de cumin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de polenta
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2951 kJ /
704 kcal
Lipides
40 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Txilindron d'agneau
1h 15min
La socca
40min
Panisses
30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h