![Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/052E4D96-C387-499A-A00B-A2F630F3A4C4/Derivates/48e4bc98-831b-4b82-8af6-8dffbc65d65b.jpg)
Versions compatibles
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'agneau
1h
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Korma d'agneau
13h 50min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h