Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g d'airelles fraîches
Le jour même
- 250 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1400 g de chou blanc, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 987.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Croquants aux graines
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Jus acidulé
5min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Pétillant concombre gingembre
5min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min