Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe asperge citron
55min
Bouillabaisse
1h 15min
Salade de rouget aux figues
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min