Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h