Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Bûche de la mer
13h
Rieska (pain lapon)
30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h