Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Soupe au lait ribot
40min
Velouté de moules au safran
40min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Calamars Assam
30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Accras de julienne
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min