Appareils et accessoires
Soupe de poires et raisins
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
7 feuilles de verveine
-
4 c. à soupe de miel
-
4 rondelle d'orange et 1 morceau d'écorce
-
1 grappe de gros raisin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Lassi à la pêche
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min