Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tarte à l’orange
6h 5min
Crumble pommes-figues
45min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gâteau aux kakis
50min