Appareils et accessoires
Soupe de poires et raisins
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
7 feuilles de verveine
-
4 c. à soupe de miel
-
4 rondelle d'orange et 1 morceau d'écorce
-
1 grappe de gros raisin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Riz à la morue et aux moules
50min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Bûche de poisson
13h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min