
Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
de noisettes décortiquées25 g
-
de cacahuètes, grillées et salées30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de blanc d'œuf20 g
-
de flocons d'avoine75 g
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
de poires en cubes400 g
-
étoiles de badiane2
La crème fouettée
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide200 g
-
de roquefort200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
625 kcal /
2613 kJ
Protides
17 g
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France