Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 15 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 bocaux

Ingrédients

  • de vinaigre de framboise
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • de gros sel
    10 g
  • de sucre de canne
    150 g
  • de poivre 5 baies
    1 c. à café
  • de thym frais
    3 branches
  • de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
    200 g
  • radis noir épluchés et coupés en morceaux
    1 ½

Infos nut. par 1 bocal

Calories 179 kcal / 757.8 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 0.3 g
Glucides 41.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 850.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...