
Appareils et accessoires
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'eau800 g
-
de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté150 g
-
filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)8
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers8
-
belles feuilles de figuier4
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
le jus d'un citron vert
-
de raisins sans pépins, coupés en deux150 g
-
oignons fanes, coupés en rondelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
487 kcal /
2050 kJ
Protides
34 g
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France