Versions compatibles
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 487 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Aubergines grillées aux figues
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h