Dumplings aux épinards et coulis de tomates

Dumplings aux épinards et coulis de tomates

4.5 23 évaluations
Préparation 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les dumplings aux épinards
  • de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et grossièrement hachées (2 cm)
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de lait
    130 g
  • de pain blanc rassis coupé en cubes
    250 g
  • de mozzarella coupée en cubes (1 cm)
    150 g
  • de farine de blé
    40 g
  • œufs
    3
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
Le coulis de tomates
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de thym déshydraté
    ½ c. à café
  • de sel et un peu pour le coulis de tomates
    ½ c. à café
  • huile d'olive pour l'ensemble Varoma
  • d'eau
    100 g
  • de tomates cerise
    250 g
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
  • de basilic frais haché
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 656 kcal / 2760 kJ
Protides 24 g
Lipides 34 g
Glucides 58 g
Fibre 6.4 g

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