Nuggets végans et sauce aux herbes
TM6 TM5

Nuggets végans et sauce aux herbes

3.7 (28 évaluations )

Ingrédients

Les panures de blé et d'avoine

  • 65 g de farine de blé
  • 1 c. à café de poivre moulu, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g d'eau
  • 300 g de flocons d'avoine nature

La sauce à la coriandre

  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 200 g de crème de soja
  • 1 c. à café de moutarde
  • 45 g de coriandre fraîche
  • 10 g de jus de citron

La préparation du tofu

  • 10 g de farine de blé
  • 400 g de tofu ferme
  • 3 cm d'huile neutre, pour la cuisson

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
771.6 kJ / 183 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
21.3 g
Lipides
6.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
3.2 g
Sodium
493.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives