Versions compatibles
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka au four
1h 10min
Aubergines tandoori
35min
Caponata sicilienne
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Chakchouka multicolore
35min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Mijoté d'aubergine
35min