Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne

4.2 ( 128 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
    ou de curry en poudre
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    ou de coulis de tomates
  • 400 g d'eau bouillante
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature velouté, pour la finition
  • 3 oignons verts, émincés, pour la finition
  • piment émincé, pour la finition (optionnel)
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
426.8 kcal / 1785.7 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
6.7 g
Glucides
75.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
88.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives