Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards

Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards

4.5 208 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de gingembre frais en morceaux
    10 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • de carottes en cubes
    200 g
  • de lait de coco
    400 g
  • d'eau
    400 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café bombée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pousses d'épinards frais
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1617 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...