Versions compatibles
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Chili de pois chiches
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h