Appareils et accessoires
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
19 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min