Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

3.9 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 220 g de polenta
  • 50 g de pousses d'épinards, et quelques pousses pour la finition
  • 100 g de gorgonzola, en morceaux
    ou de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • 100 g de crème fraîche
  • quelques copeaux de parmesan

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1750 kJ / 418 kcal
Protides
15 g
Glucides
44 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives