Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

3.9 88 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de polenta
    220 g
  • de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
    50 g
  • de gorgonzola en morceaux
    100 g
    de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • de crème fraîche
    100 g
  • copeaux de parmesan
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 418 kcal / 1750 kJ
Protides 15 g
Lipides 20 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...