
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois cassés et un grand volume d'eau froide
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau et 2 c.à soupe
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 citron vert non traité le zeste et le jus
- ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oignon rouge en findes rondelles
- 125 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 349 kcal / 1462 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 38 g