Versions compatibles
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 600 g de courgettes
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1871.4 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2659.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min