Appareils et accessoires
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2659.2 mg
Protides
20.3 g
Calories
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de carottes
30min