Versions compatibles
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de chorizo, en rondelles
- 450 g tomates
- 2 branches de romarin frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe aux tortellini
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Soupe paysanne
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min