Versions compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Bûche de la mer
13h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50min