Feuilletés d'escargots aux pleurotes

Feuilletés d'escargots aux pleurotes

4.1 11 évaluations
Préparation 1h
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
    165 g
  • d'eau froide
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
    150 g
La farce
  • de noisettes décortiquées
    50 g
  • de feuilles de persil frais frisé
    10 g
  • de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre
    10 g
  • échalotes coupées en quatre
    2
  • de pleurotes coupées en huit
    125 g
  • de beurre
    40 g
  • de porto
    1 c. à soupe
  • d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
    230 g
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de farine de blé pour le plan de travail
    15 g
  • jaune d'œuf battu pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 512 kcal / 2138 kJ
Protides 25 g
Lipides 34 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...