
Appareils et accessoires
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
Préparation 1h
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé (15 g pour le plan de travail)165 g
-
d'eau froide75 g
-
de sel½ c. à café
-
de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable150 g
La farce
-
de noisettes décortiquées50 g
-
de feuilles de persil frais frisé10 g
-
de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre10 g
-
échalotes coupées en quatre2
-
de pleurotes coupées en huit125 g
-
de beurre40 g
-
de porto1 c. à soupe
-
d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés230 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de farine de blé pour le plan de travail15 g
-
jaune d'œuf battu pour la dorure1
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2138 kJ
Protides
25 g
Lipides
34 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France