
Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Préparation 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
de maquereaux fumés200 g
-
de fromage frais100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
168.6 kcal /
699.8 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
13.8 g
Glucides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
121.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France