Appareils et accessoires
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Préparation 20min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
699.8 kJ /
168.6 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Le vendômois
5h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Bûche de la mer
13h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min