Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Abricots vapeur
20min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Poires au vin rouge
3h 20min