Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pêches au basilic
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15 min
Clafoutis aux abricots
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min