Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
ou 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Petits flans de poisson
1h 5 min
Clémentine farcie au crabe
20min