Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
ou 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 744.3 mg
Recettes alternatives
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Roulé de saumon au houmous
40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Coupe des îles
10h 30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Roulé de poisson
3h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min