Appareils et accessoires
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Préparation 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1549 kJ /
370 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Trifle aux fraises
15min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min