Appareils et accessoires
Crème de sardine au whisky
Préparation 5min
Total 5min
470 g
Ingrédients
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 470 g
Sodium
1966 mg
Protides
74 g
Calories
9371 kJ /
2261 kcal
Lipides
192 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min