Appareils et accessoires
Crème de sardine au whisky
Préparation 5min
Total 5min
470 g
Ingrédients
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de whisky
-
280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
pain en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 470 g
Sodium
1966 mg
Protides
74 g
Calories
9371 kJ /
2261 kcal
Lipides
192 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Sablés au maroilles
50min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min