Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin aux figues
15 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de tomates vertes
24h
Gratin de figues
25min
Confiture de tomates aux épices
13h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Milla de potiron
1h 10min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15 min