Appareils et accessoires
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
577 kJ /
136 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Chutney de figues
4h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture figue-romarin
50min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h