Appareils et accessoires
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Compotée de pêches à la verveine
-
8 pêches bien mûres, coupées en quatre
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
60 g d'eau
-
80 g de mascarpone
-
100 g de perles du Japon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
1023.3 kJ /
240.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
46.5 g
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