
Appareils et accessoires
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Compotée de pêches à la verveine
-
pêches bien mûres, coupées en quatre8
-
de sucre en poudre40 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de verveine citronnelle15 feuilles
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
-
d'eau60 g
-
de mascarpone80 g
-
de perles du Japon100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.5 kcal /
1023.3 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
5.5 g
Glucides
46.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
0.8 mg
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