Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine

Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine

3.8 9 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

Compotée de pêches à la verveine
  • pêches bien mûres, coupées en quatre
    8
  • de sucre en poudre
    40 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de verveine citronnelle
    15 feuilles
Crème d'abricot aux perles du Japon
  • d'abricots frais coupés en deux
    500 g
  • d'eau
    60 g
  • de mascarpone
    80 g
  • de perles du Japon
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 240.5 kcal / 1023.3 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 5.5 g
Glucides 46.5 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.8 mg

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