Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Fumet de crustacés
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
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Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
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