Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tarama maison
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min