Appareils et accessoires
Tarama maison, toasts de concombre
Préparation 20min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pressé de raie
14h
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de dorade
10min