Appareils et accessoires
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème de soja50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (optionnel) en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1001 kJ /
238 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h