Appareils et accessoires
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de sirop de rose
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème de soja50 g de crème liquide légère
-
20 g de chocolat noir (optionnel) en copeaux, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1001 kJ /
238 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min