
Appareils et accessoires
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le pesto aux tomates séchées
-
de parmesan en morceaux100 g
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gousses d'ail2
-
de persil frais, équeuté20 g
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de pignons de pin40 g
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de sel2 pincées
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de poivre moulu1 pincée
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le jus d'un citron jaune
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d'huile d'olive70 g
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de tomates séchées100 g
Les farfalle
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive aromatisée au citron1 ½ c. à soupe
-
bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")½
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Infos nut. par 1 portion
Calories
757.9 kcal /
3171 kJ
Protides
26.4 g
Lipides
40.7 g
Glucides
74.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
535.8 mg
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