Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise

Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise

3.8 4 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
1 portion

Ingrédients

La crème choco-fraise
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
    50 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    30 g
  • de pépites de chocolat (optionnel)
    1 c. à café
La salade
  • de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de pomme coupée en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de noix décortiquées
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de vinaigre de cidre
    15 g
  • d'huile d'olive
    20 g
Les pâtes au ragoût
  • de parmesan
    20 g
  • de poireau
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes
    100 g
  • de céleri branche
    60 g
  • d'huile végétale
    15 g
  • de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de beurre
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g
  • feuilles de basilic frais
    3
  • de pâtes sèches, type penne
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1723 kcal / 7209.1 kJ
Protides 80.6 g
Lipides 88.7 g
Glucides 158.9 g
Fibre 19.1 g
Graisses saturées 25.9 g
Sodium 3492.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...