Appareils et accessoires
Courge butternut farcie au poulet
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1193 kJ /
283 kcal
Lipides
2 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min