Filet mignon de porc façon vindaloo

Filet mignon de porc façon vindaloo

3.5 78 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de piment doux en poudre
    1 c. à café rase
  • capsules de cardamome les graines seulement
    8
  • clous de girofle
    3
  • de graines de moutarde
    1 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • grains de poivre
    10
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de vinaigre de xérès
    60 g
  • d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
    90 g
  • gousses d'ail dégermées
    3
  • de gingembre frais coupé en petits morceaux
    20 g
  • d'huile
    30 g
  • de tomates épépinées et coupées en morceaux
    150 g
  • d'eau
    250 g
  • de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de panais coupé en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
    1
  • de coriandre fraîche équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 400 kcal / 1679 kJ
Protides 31 g
Lipides 17 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...