Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de moules au curry
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne au thon
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h