Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Roulé de poisson
3h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min