
Appareils et accessoires
Lasagne de poireau aux moules
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de poireaux coupés en tronçons de 2 cm800 g
-
de vin blanc sec80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine50 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lasagne9 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
297.5 kcal /
1241.7 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
14.2 g
Glucides
21.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
519.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France