Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min