Lasagne de poireau aux moules

Lasagne de poireau aux moules

4.4 64 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
    800 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de farine
    50 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de lasagne
    9 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 297.5 kcal / 1241.7 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 14.2 g
Glucides 21.8 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 519.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...