Appareils et accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Préparation 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min