Versions compatibles
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 354.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Potée de légumes
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min