Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 958.3 mg
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tatin de navets
10h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min