Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 958.3 mg
Recettes alternatives
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Colcannon irlandais
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min