Appareils et accessoires
Gratin de courge spaghetti à la merguez
Préparation 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 courge spaghetti
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 saucisses épicées, type merguez coupées en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protides
23.2 g
Calories
1404.8 kJ /
337.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagne de courgette
1h 25min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min