Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 352.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Riz à la morue et aux moules
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min