Versions compatibles
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1093 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade vosgienne
45min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade de penne à l'italienne
35min