Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata

4.2 137 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de semoule de blé dur
    100 g
  • de raisins secs
    30 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • poivrons
    4
  • oignon pelé
    1
  • chipolatas en petits morceaux
    2
  • de coriandre fraîche hachés
    4 brins
  • tomates en petits dés
    2
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 300 kcal / 1255 kJ
Protides 10 g
Lipides 15 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...