Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

3.9 39 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte
    80 g
  • de panais
    80 g
  • de céleri branche
    80 g
  • de parmesan
    50 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    200 g
  • de vin blanc
    120 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de beurre mou
    20 g
  • jus de citron
    10 g
  • de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
    600 g
  • de persil frais ciselé pour la finition
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 517.4 kcal / 2164.6 kJ
Protides 39 g
Lipides 15.3 g
Glucides 50.1 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 404.1 mg

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