Appareils et accessoires
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
404.1 mg
Protides
39 g
Calories
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
50.1 g
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