
Appareils et accessoires
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte80 g
-
de panais80 g
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de céleri branche80 g
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de parmesan50 g
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d'oignons rouges coupés en deux120 g
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d'huile d'olive20 g
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de riz spécial risotto200 g
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de vin blanc120 g
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d'eau680 g
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de bouillon1 cube
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de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
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de beurre mou20 g
-
jus de citron10 g
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de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...600 g
-
de persil frais ciselé pour la finition1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
517.4 kcal /
2164.6 kJ
Protides
39 g
Lipides
15.3 g
Glucides
50.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
404.1 mg
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